Bistronomie

  • Cabillaud, purée de celeri, sauce vin rouge montée au beurre
  • Cheesecake léger au citron vert
  • Suprème de poulet au chorizo
  • Soupe de fruit rouges à la vanille
  • Meringue suisse, crèmeux citron

Dans le centre de Lille, le restaurant Le Comptoir des Bistronomes vous invite à goûter de la cuisine bistronomique à des prix raisonnables.

 

La bistronomie : le concept

La bistronomie est une contraction des mots Gastronomie et Bistrot. Le concept allie la convivialité du bistrot et la grande cuisine à des prix accessibles.

C’est une cuisine de qualité, élaborée et authentique qui revisite la cuisine gastronomique, loin des protocoles figés et pompeux. 

Le terme apparaît dans les années 90, créé par le chroniqueur culinaire Sébastien Demorand.

 

Fait maison avec produits frais et de saison

Nous réalisons des plats gastronomiques avec une mise en avant du produit à des prix bistrots, à moins de 25 €

Nous revisitons la cuisine traditionnelle française : nos plats et nos desserts sont originaux, élaborés et présentés avec goût et soin. On peut citer par exemple notre blanquette de veau revisitée et notre Cabillaud sauce vin rouge montée au beurre.

Les produits de saison nous permettent de maîtriser les coûts des plats. 


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Horaires

Fermé, ouvre à 12h00

Lun ferméMar 12h00 14h00 18h30 22h00Mer 12h00 14h00 18h30 22h00Jeu 12h00 14h00 18h30 22h00Ven 12h00 14h00 18h30 22h00Sam 12h00 14h00 18h30 22h00Dim fermé

Modes de paiement:

Carte bleue, Espèces, Chèques

Contactez-nous pour toute demande, nous y répondrons rapidement.

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