Lionel Beghin, après avoir travaillé 15 ans dans le bâtiment, se découvre une passion qu’il ne peut expliquer pour le métier de poissonnier, qu’il entretient depuis sept ans. Sa passion pour les produits fumés et les produits de la mer de qualités le pousse alors à ouvrir sa première poissonnerie baptisée La Ligne. La Ligne est une poissonnerie familiale tenue par Lionel Beghin et son fils, Clément, à Wambrechies près de Lille.
Fraîcheur et qualité des poissons
Une à deux fois par semaine, nous allons chercher les poissons à Boulogne chez l'un des meilleurs mareyeurs. Ce qui vous garantira l'extrême fraîcheur des poissons.
Saumon fumé
Nous n'avons que des saumons fumés sélectionnés et préparés avec soin sur place et de manière traditionnelle. Dans une démarche de qualité optimale, nous avons opté pour des saumons fumés sans OGM et sans antibiotiques en provenance d'Ecosse (Label Rouge) et Iles Féroé.
Caviar
Vous trouverez aussi dans votre poissonnerie à Wambrebies près de Lille, une large gamme de caviars français d'Aquitaine dans les marques Sturia et Caviar De France qui conviendront à la fois aux amateurs et aux plus confirmés d'entre vous.
Traiteur
Nous vous proposons également notre service traiteur de qualité à venir récupérer sur place. Nous varions régulièrement nos plats. Vous pourrez déguster des plats tels que la tartiflette au saumon fumé, des coquilles St Jacques avec de vraies noix de St Jacques fait maison et bien d'autres.
Vins et Vodkas
Vous trouverez également un large choix de vins blancs et bios (Vins d'Alsace), de vins rouges légers en accord avec le poisson et de la vodka (Kremlin et Squadron 303) sélectionnée spécialement pour accompagner le caviar.