Dans le centre de Lille, le restaurant Le Comptoir des Bistronomes vous invite à goûter de la cuisine bistronomique à des prix raisonnables.

 

La bistronomie : le concept

La bistronomie est une contraction des mots Gastronomie et Bistrot. Le concept allie la convivialité du bistrot et la grande cuisine à des prix accessibles.

C’est une cuisine de qualité, élaborée et authentique qui revisite la cuisine gastronomique, loin des protocoles figés et pompeux. 

Le terme apparaît dans les années 90, créé par le chroniqueur culinaire Sébastien Demorand.

 

Fait maison avec produits frais et de saison

Nous réalisons des plats gastronomiques avec une mise en avant du produit à des prix bistrots, à moins de 25 €

Nous revisitons la cuisine traditionnelle française : nos plats et nos desserts sont originaux, élaborés et présentés avec goût et soin. On peut citer par exemple notre blanquette de veau revisitée et notre Cabillaud sauce vin rouge montée au beurre.

Les produits de saison nous permettent de maîtriser les coûts des plats. 

Voir la carte.

Horaires

  • Lun. fermé
  • Mar. 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Mer. 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Jeu. 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Ven. 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Sam. 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Dim. fermé