X

HORAIRES

  • Lun fermé
  • Mar 10:30 15:00
  • Mer 11:30 14:00 18:30 21:30
  • Jeu 09:30 15:00
  • Ven 11:30 14:00 18:30 22:00
  • Sam 11:30 14:00 18:30 22:00
  • Dim 08:30 15:30
Carte de l'Epicerie crue Carte & Menus du Restaurant
 
None
None

Pour vous aider lors de vos futurs commandes :

Traditionnellement pour les pâtes (tagliatelle, taglioni, papardelle) nous proposons 3 portions aux poids différents :

Pour un enfant : une portion de 100g est préconisée

Pour un adolescent ou un bon mangeur : nous conseillons une portion de 200g

Pour un adulte : nous conseillons une portion de 150g


Pour les ravioles :

Pour un enfant : une portion de 100g conviendra 

Pour un adulte : une portion de 200g

Pour un adolescent : une portion de 250g


Petit conseil de préparation de DINA :

"Chaque variété de pâtes à son temps de cuisson, préférez une ou deux variétés différentes pour que ce soit plus facile pour vous :) "


Astuces de cuisson :

"Eau bouillante salée, dès qu'elles remontent c'est que la cuisson est parfaite! Elles sont Al Dente!"


Les pâtes crues :

  • Tagliatelle : 8€ / kg ou 1,20€ / 150g
  • Taglioni : 8€ / kg ou 1,20€ / 150g
  • Papardelle : 8€ / kg ou 1,20€ / 150g

Les ravioles crues :

  • Ravioles Boeuf Parmesan : 14€ / kg
  • Ravioles Ricotta Epinard : 14€ / kg
  • Ravioles Scamorza : 16€ / kg
  • Ravioles Pécorino Truffé : 20€ / kg

Les feuilles de pâtes crues :

  • Feuilles à Lasagne : 10 € / kg
  • Feuilles à Cannelloni : 10 € / kg

Les sauces :

  • Tomate bolognaise :  / 120g
  • Saumon : / 120g
  • Champignon Parmesan : / 120g
  • Carbonara : / 120g
  • Maroilles : / 120g


Des nouveautés sont également à découvrir au restaurant !


Mode de paiement

  • Carte bleue, Espèces, Chèque, Chèque-restaurant, Chèques-déjeuner, Tickets-restaurant, Chèques de table

shopping_basket e-Réservation

Réservez gratuitement en ligne

Un article vous plaît ? Réservez le gratuitement en ligne et vous serez averti(e) dès que vos articles seront disponibles en magasin.