ACCORDS METS ET VINS DE SAISON #HIVER2020

mardi 18 février 2020
19:30

  • Déjeunons sur l'Herbe - Atelier dégustation de vin à Lille

Accords mets et vins de Saison #Hiver2020

5 plats de saison créés par le chef Nicolas Choquet, jeune Talent 2020 du Guide Gault & Millau seront accompagnés par une sélection de 5 vins. Le Chef nous accueille dans son restaurant Octopus privatisé pour nous.

Maxi 14 personnes, 65€
Restaurant Octopus, 2 place Sébastopol, 59000 Lille
La soirée démarre à 19H00

Réservez en ligne

Pour confirmation par SMS

Si vous avez des précisions à communiquer.

Contact


Horaires

Ouvert jusque 22h00

Lun 09h00 22h00Mar 09h00 22h00Mer 09h00 22h00Jeu 09h00 22h00Ven 09h00 22h00Sam 09h00 22h00Dim 11h00 22h00

Modes de paiement:

Carte bleue, Espèces, Chèques

Contactez-nous pour toute demande, nous y répondrons rapidement.

Recevez les nouveautés de Déjeunons sur l'Herbe avant tout le monde

Téléphoner
Contacter
Réserver
  
Panier