Le Comptoir des Bistronomes Restaurant 155 rue Pierre Mauroy, 59800 Lille watch_later Fermé
X

HORAIRES

  • Lun fermé
  • Mar 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Mer 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Jeu 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Ven 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Sam 12:00 14:00 18:30 22:00
  • Dim fermé
None
Burger Ch'ti
Millefeuille passion, mangue et vanille de Tahiti
None
Suprême de pintade au foie gras

Exemple : la carte du Chef de Octobre 2017

A savoir que nos cartes changent mensuellement.

 

LES ENTREES

- Salade de mache, chèvre, miel et magret fumé  : 6,90 €

- Poireaux étuvés, oeuf mollet et lard fumé  : 6,90 €

- Tartine de lapin confit, caviar d'aubergine et pignons  : 6,90 €

- Pomme de terre, vodka, haddock fumé et oeuf de hareng  : 6,90 €

- Raviole potimarron et cèpes, sauce foie gras  : 8,90 €

 

LES PLATS

- Burger Auvergnat, steak façon bouchère, cantal, radis noir, grosses frites : 15,90 €

- Quasi de veau, jus acidulé et purée de carotte au curcuma : 17,80 €

- Rognon de veau sauce madère, mousseline de brocolis, champignons  : 14,80 €

- Suprême de pintade au foie gras, pommes de terre fondantes  : 18,40 €

- Cabillaud, purée de céleri, sauce au vin rouge montée au beurre  : 19,20 €

 

LES DESSERTS

- Tartelette poire, amande et chocolat : 6,50 €

- Café gourmand du Comptoir : 6,50 €

- Millefeuille passion, mangue et vanille de Tahiti  : 6,50 €

- Mousse au chocolat et streusel  : 6,50 €

- Cheese-cake revisité au pamplemousse  : 6,50 €

- Assiette de fromages : 6,50 €

 

LES FORMULES (uniquement le midi)

Plat du jour : 12,00 €

Entrée + Plat du jour  ou  Plat du jour + Dessert : 18,00 €

Entrée + Plat du jour + Dessert  : 24,00 €

Le Petit Bistronome (enfant) : Plat + Boisson + Dessert :6.00 €

 

LES PLATS DU JOUR : 12 €

Exemple : semaine du 10 au 13 Octobre 2017

Mardi 10 Octobre : Filet de canette, miel et épices, pomme de terre rissolées 

Mercredi 11 Octobre : Tendron de veau laqué au paprika, pomme purée

Jeudi 12 Octobre : Suprême de poulet jaune au maroilles, frites

Vendredi 13 Octobre : Scampis poêlées, courgettes, tomates confites et pennes

Suggestion régionale : Welsh complet et grosses frites, 13,50 €


Mode de paiement

  • Carte bleue, Espèces, Chèque