X

HORAIRES

  • Lun fermé
  • Mar fermé
  • Mer 09:00 12:30 15:30 19:30
  • Jeu 09:00 12:30 15:30 19:30
  • Ven 09:00 12:30 15:30 19:30
  • Sam 09:30 12:30 15:00 19:00
  • Dim 09:30 12:30

Fermeture : aujourd'hui, du lun 6 août au ven 31 août inclus


Papillote de poivron au Saint Marcellin au barbecue :


Lavez et coupez le poivron en 2, enlevez les pépins et partie blanche. Coupez le Saint Marcellin en 2. Remplissez chaque moitié de poivron de Saint Marcellin. Versez 1 filet d'huile d'olive et poivrez.

Découpez 2 feuilles d'aluminium pour envelopper en papillote les poivrons garnis.

Placez les sur la grille du barbecue durant 15 à 20 minutes. (Si vous souhaitez utiliser votre four (four traditionnel 210°), ajoutez 10 minutes de cuisson)

Bonne dégustation...

idées recettes

 



Mode de paiement

  • Carte bleue, Espèces