X

HORAIRES

  • Lun 11:30 14:00 Lille
  • Mar 11:30 14:00 Villeneuve-d'Ascq
  • Mer 11:30 14:00 Lille
  • Jeu 11:30 14:00 Lille
  • Ven 11:30 14:00 Tourcoing
  • Sam fermé
  • Dim fermé


Carte événementielle

Carte des 4 Saisons Carte événementielle
 
Burger KM200 / Faluche Intense
Plat cuisiné Food truck KM200 / Welsh création maison
Salade de choux marinés au Xérès / food truck KM200
Verrines pickles de légumes / Privatisation food truck KM200

Au choix, au moment de la signature du devis les 5 recettes de Burgers revisités ou un plat cuisiné. 

Au-delà de 80 personnes, nous pouvons proposer les 5 recettes de Burgers revisités et un plat cuisiné répartis selon le nombre de convives, par exemple, 70% burgers, 30% plats cuisinés.


Les burgers revisités (pain faluche) 

Les convives pourront choisir lors du repas parmi les 5 recettes suivantes :

  • L’Intense : Rôti de Bœuf des Hauts de France, fondu de Maroilles à la bière, lardons fumés, sauce brune maison
  • La Délicate (Végé) : Œufs brouillés, fondu de Monts des Cats, poêlée de champignons bruns, brunoise d'échalotes, sauce blanche maison
  • L’Insolite : Emincé de poisson de saison, brunoise d'échalotes, salicornes (les cornichons de la mer), yaourt fermier, oseille émincée, julienne de carottes
  • L’Exquise : Rôti de Bœuf des Hauts de France, fondu de Saint Paulin (le gruyère du Nord), salicornes (les cornichons de la mer), oignons rouges, mayonnaise maison
  • Recette de saison du moment : par exemple l’Aigre douce au poulet, la Canaille au rôti de porc, la Folie Douce à l’agneau…


1 Plat cuisiné par convive 

Choix à définir à la signature du devis parmi la sélection suivante :

Toute saison 

  • Carbonnade flamande façon KM 200
  • Blanquette de volaille à la bière
  • Porc au caramel
  • Poulet de Licques au Maroilles
  • Pâtes du Nord, poulet de Licques et petits légumes de saison, gratinées au Saint Paulin
  • Pâtes du Nord, petits légumes de saison, gratinées au Saint Paulin (Végétarien)
  • Pâtes du Nord, Rôti de porc du Nord, sauce moutarde et petits légumes de saison, gratinées au St Paulin
  • Waterzooï de volaille ou de poisson
  • Salade de poulet de Licques, pâtes fermières, légumes de saison, tome de Ferrain, croûtons de pains poivrés, salade, vinaigrette

Saison Eté Automne 

  • Salade d'émincé de rôti de boeuf, pâtes, tomates, épinards, aubergine marinée à l'ail, vinaigrette

Saison Automne Hiver 

  • Welsh création maison, au Carré du Vinage et à la Tome Grise
  • Parmentier de queue de bœuf au St Paulin (le gruyère du Nord)
  • Moules (marinière, sauce maroilles ou sauce crème fraîche)
  • Endives au jambon revisitées gratinées au St Paulin (le gruyère du Nord)
  • Tarch'tiflette (tartiflette au maroilles)
  • Salade d'émincé de dinde au miel, pomme de terre, lardons, dés de Tome de Ferrain, salade, vinaigrette


Entrées apéritives (4 pièces par personne)

  • Minis brochettes de saucisson frais, pomme acidulée et Tome grise
  • Mini brochettes de poulet caramélisé et légumes de saison
  • Verrines de bouquet de légumes de saison façon pickles
  • Verrines gaspacho ou soupe (froide) de saison
  • Mini tartines grillées charcuterie et fromage du Nord
  • Mini tartines grillées tartare de légumes de saison


Extra - Entrée et/ou accompagnement

Choix à définir à la signature du devis parmi la sélection suivante :

  • Frites fraîches maison
  • Salade de saison : salade de pomme de terre à l’échalote, salade de chou rouge et blanc, salade tomate concombre et chèvre, salade de carottes et betterave chioggia, salade de concombre radis et chèvre frais, etc.
  • Soupe ou gaspacho de saison  : soupe de potiron pomme carottes, gaspacho andalou, soupe de panais poire, gaspacho de betterave fraise, soupe à l’oignon, soupe de poireaux lardons, gaspacho de concombre et chèvre, etc.


Dessert 

A choisir parmi la sélection suivante, lors de la signature du devis :

  • Cheese cake au Fromage blanc et spéculoos
  • Gâteau de pain perdu, sauce caramel au spéculoos
  • Tarte au sucre
  • Tarte aux pommes et vergeoise
  • Tarte aux pommes rhubarbe
  • Mousse au spéculoos
  • Salade de fruits de saison


Boissons 

Au choix au moment du service :

  • Coca Cola, 7 UP, Eau plate Opaline, Eau pétillante St Amand, jus de pomme, jus de pomme poire ou pomme fraise de l’Institut de Genech, Bière Page 24 (blonde, blanche, brune, triple)


Nos garanties 

  • Notre concept locavore implique que tous les produits que nous cuisinons proviennent de moins de 200km à la ronde
  • Nos recettes sont réalisées 100% maison
  • Nos emballages sont 100% biodégradables


N.B.

  • De préférence, nous avons besoin d’un raccordement à une prise électrique sur le lieu de l’évènement afin de brancher le camion (16A, 220V). En cas d’impossibilité, nous pouvons être autonomes
  • Nous arrivons maximum 30 min avant l’horaire de début de service pour l’installation et la mise en chauffe des appareils
  • Serviettes, contenants et couverts fournis ( tous nos emballages sont biodégradables )
  • Dimensions camion ( L x l x h ) : 5 m x 2 m x 2.5 m


Nos conditions de règlement 

  • Acompte à la commande de 40 % (signature du devis), ce qui permet de réserver la date
  • Le solde à la réception de la facture après l’évènement.

Mode de paiement

  • Carte bleue, Espèces, Chèque