X

HORAIRES

  • Lun 11:30 14:00 Lille
  • Mar 11:30 14:00 Villeneuve-d'Ascq
  • Mer 11:30 14:00 Lille
  • Jeu 11:30 14:00 Lille
  • Ven 11:30 14:00 Tourcoing
  • Sam fermé
  • Dim fermé
Carte des 4 Saisons Carte événementielle
 
Carte actuelle (de la saison)
Nos Menus

NOS MENUS      

- Faluche ou Plat

  • Demi Faluche : 5€
  • Faluche ou plat : 8€
  • «200 km» (double garniture) : 11,50€

- Menu Singulier : Faluche ou Plat + Extra

  • Demi Faluche : 6€ 
  • Faluche ou plat : 9€
  • «200 km» (double garniture) : 12,50€

- Menu Frugal  : Faluche ou Plat + Extra + Boisson*

  • Demi Faluche : 7€ 
  • Faluche ou plat : 10€
  • «200 km» (double garniture) : 13,50€

- Menu Pertinent : Faluche ou Plat + Extra + Dessert + Boisson OU Faluche ou Plat + 2 Extras + Boisson*

  • Demi Faluche : 8€ 
  • Faluche ou plat : 11€
  • «200 km» (double garniture) : 14,50€

- Menu Epicurien : Faluche ou Plat + 2 Extras + Dessert + Boisson*

  • Demi Faluche : 9€ 
  • Faluche ou plat : 12€
  • «200 km» (double garniture) : 15,50€

*Suppl. 1,50 € avec boisson alcoolisée

 

FALUCHES CHAUDES

Faluche Intense : 

Emincé de Rôti de Bœuf du Nord, fondu de Maroilles à la bière, lardons fumés, sauce brune maison.

- Faluche Délicate : 

Œufs brouillés, fondu de Monts des Cats, poêlée de champignons bruns, brunoise d'échalotes, sauce blanche maison.

- Faluche Insolite : 

Emincé de poisson de saison, brunoise d'échalotes, salicornes (les cornichons de la mer), yaourt fermier, oseille émincée, julienne de carottes.

- Faluche Exquise : 

Emincé de Rôti de Bœuf du Nord, fondu de Saint Paulin (le gruyère du Nord), salicornes (les cornichons de la mer), mayonnaise maison.

- Faluche de saison du moment : 

par exemple l’Aigre douce au poulet, la Canaille au rôti de porc, la Folie Douce à l’agneau...

 

PLATS CUISINES     

- Carbonnade flamande façon KM 200

- Blanquette de volaille à la bière

- Welsh création maison, au Carré du Vinage et à la Tome Grise

- Sauté de Porc à la crème de moutarde

- Pâtes du Nord, poulet de Licques et petits légumes de saison, gratinées au Saint Paulin

- Pâtes du Nord, Rôti de porc du Nord, sauce moutarde et petits légumes de saison, gratinées au St Paulin.

- Moules (marinière, sauce maroilles ou sauce crème fraîche)

- Salade repas (Poulet de Licques, pâtes fermières, légumes de saison, Tome de Ferrain, croûtons de pains poivrés, salade)

 

EXTRA

- Frites fraîches Maison

- Salade de saison

  • Salade de pomme de terre à l’échalote
  • Salade de chou rouge et blanc
  • Salade tomate concombre et chèvre
  • Salade de carottes et betterave chioggia, etc

- Soupe ou gaspacho de saison

  • Soupe de potiron pomme carottes
  • Gaspacho andalou
  • Soupe de panais poire
  • Gaspacho de betterave fraise
  • Soupe à l’oignon
  • Soupe de poireaux lardons
  • Gaspacho de concombre et chèvre, etc

 

DESSERTS

- Cheese cake au Fromage blanc et spéculoos

- Gâteau de pain perdu, sauce caramel au spéculoos   

- Tarte au sucre

- Tarte aux pommes et vergeoise

- Tarte aux pommes rhubarbe

- Salade de fruits de saison

 

BOISSONS

- Chtilà Cola

- Limonade BD

- Eau plate Opaline

- Eau pétillante St Amand

- Jus de pomme de la Pommeraie d’Oxelaere

- Bière Page 24 (blonde, blanche, brune, triple)


Mode de paiement

  • Carte bleue, Espèces, Chèque