Si vous recherchez une bonne boucherie sur la métropole lilloise, pas trop loin de La Madeleine ou de Mons-en-Baroeul, achalandée en viandes fraiches issues de circuits courts, la boucherie Willemyns, installée à Marcq-en-Baroeul est faite pour vous.

Nous vous proposons de la viande de boeuf, de porc, de veau, d’agneau et de la volaille de la meilleure qualité.

 

De la viande fraîche de qualité

Nous travaillons sur des carcasses entières que nous découpons et préparons afin de vous offrir d’excellents morceaux de viande.

Ceci a deux avantages :

  • Nous connaissons mieux la qualité et la fraicheur de ses produits car nous les manipulons nous-même
  • Nous gagnons en rapport qualité-prix.

 

De la viande exclusivement française et en grande partie locale

Nous choisissons principalement de la viande de bêtes, élevées et abattues dans un rayon de moins de 50kms.

Par exemple :

  • Le bœuf est élevé et abattu à Saint-Hilaire-Cottes
  • Le veau provient du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie 
  • Le porc est issu des Flandres françaises comme la volaille.

Le boeuf

Nous vous proposons essentiellement de la génisse Blonde d’Aquitaine procurant une viande tendre, peu grasse, et plus goûteuse, par exemple que la viande de la race Blanc Bleue. Nous avons une bavette délicieuse : la bavette Black Angus, à la texture souple et moelleuse, riche en saveurs.

 

L’agneau

Nous vous offrons une de nos spécialités : l’agneau d’or 2015 à la viande succulente.

 

Le porc des Hauts Pays

Notre viande de porc est issue de la filière des Hauts Pays. Cette association d’éleveurs responsables possède un savoir-faire traditionnel et est investie dans des circuits de proximité. La viande est toujours fraîche et de qualité, contrôllée de l’élevage à la mise en vente.

Le bétail étant nourri comme autrefois à la graine de lin, la viande conserve ses saveurs d’antan, son goût de noisette, une meilleure tenue, et ne réduit pas à la cuisson.

 

La volaille Label Rouge

Notre volaille « Les fermiers du bocage » certifiée Label Rouge provient des Flandres françaises. Elle est élevée en liberté ou en plein air avec une alimentation 100 % végétale à base de céréales. Elle offre des qualités gustatives supérieures. Le Label Rouge vous offre des garanties de sécurité sanitaire.


Mode de paiement

  • Carte bleue, Espèces, Chèque

Publié lun 23 jan 2017 / Vue 319 fois

Horaires

  • Lun. fermé
  • Mar. 09:00 13:00 15:30 19:00
  • Mer. 09:00 13:00 15:30 19:00
  • Jeu. 09:00 13:00 15:30 19:00
  • Ven. 09:00 13:00 15:00 19:00
  • Sam. 08:30 13:00 14:30 19:00
  • Dim. fermé