A Saint-Pierre, L’Atelier Au Fil des Saisons est à la fois un bar à salades, un bar à jus et un bar à fruits. 

Si vous recherchez des déjeuners légers et équilibrés, vous trouverez chez nous de délicieuses salades à composer vous-même, de belles variétés de fruits rafraichissants, ainsi que de succulents desserts maison. Tout cela est présenté d’une manière généreuse dans le respect des aliments et de leurs saveurs et présente un très bon rapport qualité-prix. Les légumes et les viandes, qui rentrent dans la composition de nos salades sont cuisinés différemment tous les jours, afin de vous offrir un large éventail d’associations de goûts et de saveurs. A vous de jouer sur les compositions gourmandes et le sucré-salé! 

A l’Atelier Au Fil des Saisons, les fruits sont également à l’honneur, selon les arrivages, vous trouverez : ananas, mangues, fruit de la passion, oranges, clémentines, papayes, pitaya, ti’jacque, avocats. De quoi faire le plein de vitamines pour la journée et de vous maintenir en forme.

Pour la pluspart, nos produits proviennent de circuits courts, issus de maraîchers voisins. Nous assurons une extrême fraicheur sur nos produits. 

Dans un joli local très propre, vous serez accueilli par une équipe réactive et souriante. Jean Pierre, le maître des lieux a mis tout son savoir-faire et son goût de la décoration dans la présentation minutieuse des plats et des fruits pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles. Auparavant en métropole, il créait et élaborait des pièces montées en confiserie pour de l’événementiel à Paris.

NOS SALADES COMPOSÉES

L'Atelier au Fil des Saisons à Saint-Pierre (974 La Réunion) propose pour ses salades une trentaine d’ingrédients crûs ou cuisinés de différentes façons. La semoule peut être cuisnée avec des raisins secs ou avec une sauce. Le riz peut être blanc, safrané, Cantonais ou pilaf. Nous proposons également des oeufs et des viandes pour accompagner vos salades : poulet, magret de canard.


NOS SALADES À COMPOSER COMPRENNENT UNE BASE, 5 INGRÉDIENTS ET SONT SERVIES AVEC DU PAIN.

  • BASES

Semoule/Riz/Haricots verts/ Pâtes.

  • INGRÉDIENTS

Tomates/Carottes/Pommes de terre/Courgettes/Aubergines/Cornichons/Patates douces/Poivrons confits/Choux/Concombres/Poivrons frais/Achard légumes/Surimi/Songe/Choux fleurs/Betteraves/coeurs de palmier/Magret de canard/oeufs/Poulet/Thon/Olives marinées à la provençale/Emmental/Maïs/Lentilles/Croûtons de pain/Oignons citrouille. 

  • VINAIGRETTES MAISON

Classique/Curry/Miel gingembre/Miel Chinoise/Créole/Balsamique/Vanille.



Contact


Horaires

Ouvert jusque 18h00

Lun 10h00 18h00Mar 10h00 18h00Mer 10h00 18h00Jeu 10h00 18h00Ven 10h00 18h00Sam ferméDim fermé

Modes de paiement: Carte bleue, Visa, Mastercard, Espèces, Chèques, Chèque-restaurant, Chèques-déjeuner, Tickets-restaurant

Contactez-nous pour toute demande, nous y répondrons rapidement.

Recevez les nouveautés de Atelier Au Fil des Saisons avant tout le monde